15
120
проектов
по всему миру
5000
ресторанов
3
франчайзинговых концепта
тыс. сотрудников

Концепция Steak it Easy - совместный проект холдинга Vasilchuki Restaurant Group и компании Simple Wine который полностью посвящен двум всеми любимым продуктам - МЯСУ И ВИНУ.

Стейки, бургеры, даже некоторые десерты и сыр мы готовим самым продвинутым способом: в хоспере, благодаря чему блюда получаются невероятно сочными и ароматными, а готовятся гораздо быстрее, чем на открытом гриле. В меню более 20 видов стейков,от альтернативных до премиальных, которые мы также вызреваем в spa-камере. Мы не преследуем концепцию дорогого стейк-хауса, а делаем качественный продукт доступный каждому.

  • Подробное обучение сотрудников партнера в лучших заведениях сети

  • Индивидуальный дизайн и подход к проектированию

  • Централизованные поставки продуктов

  • Лояльное отношение и поиск взаимно выгодного решения в работе с партнерами
Паушальный взнос - 7 млн
Площадь - от 500 кв.м
Роялти - 5%
Инвестиции - от 50 млн*
Сроки окупаемости - от 36 месяцев
Электрическая мощность от 250 кВт
*в зависимости от площади и степени готовности помещения
  • Подробное обучение сотрудников партнера в лучших заведениях сети

  • Индивидуальный дизайн и подход к проектированию

  • Централизованные поставки продуктов

  • Лояльное отношение и поиск взаимно выгодного решения в работе с партнерами
*в зависимости от площади и степени готовности помещения
- Josper, который расположен на открытой кухне во всех ресторанах Steak it Easy.
Винные краны
Сердце ресторана

- узнаваемая особенность концепции SIE. Длинная стойка с неограниченным кол-вом красного бленда из прогрессивной российской винодельни «Шумринка».

Наши стейки

На наш взгляд хоспер идеальный способ приготовить мясо. В особенности — стейки сухого вызревания, вкус которых доводится до абсолюта с помощью времени и специальных спа-камер.

Поставщики

- мы выстраиваем взаимодействие с поставщиком, исходя из общих интересов, что дает нам возможность предоставлять хорошую цену и качество.

  • Открытая деловая репутация

  • Высокие бизнес компетенции (общепит или смежный)

  • Наличие свободного ресурса для запуска проекта

  • Наличие управленческого и операционного ресурса
профиль франчайзи
Cобственники Vasilchuki Restaurant Group -
Дмитрий Васильевич Алексей Васильевич Васильчуки