- Подробное обучение сотрудников партнера в лучших заведениях сети
- Индивидуальный дизайн и подход к проектированию
- Централизованные поставки продуктов
- Лояльное отношение и поиск взаимно выгодного решения в работе с партнерами
*в зависимости от площади и степени готовности помещения
- Josper, который расположен на открытой кухне во всех ресторанах Steak it Easy.
- узнаваемая особенность концепции SIE. Длинная стойка с неограниченным кол-вом красного бленда из прогрессивной российской винодельни «Шумринка».
На наш взгляд хоспер идеальный способ приготовить мясо. В особенности — стейки сухого вызревания, вкус которых доводится до абсолюта с помощью времени и специальных спа-камер.
- мы выстраиваем взаимодействие с поставщиком, исходя из общих интересов, что дает нам возможность предоставлять хорошую цену и качество.